BL_GERICHTE 725 23 232 / 118 vom 27. September 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. Mai 2024 (725 23 232 / 118) - BL Gerichte (2018)
Ein Revisionsgrund ist vorliegend nicht hinreichend dargetan.